твою мать!

Мирцов
"Злость ушла,и пыл угас...
Что сближает теперь нас?!
На душе покой лежит,
Правда,только не храпит.

Тишина что красота,
В лучшем смысле,лепота!
Бессознательно живёшь,
Блага внешние гребёшь!

Нам духовность ни к чему.
Лучше жить по одному:
Обязательств ни каких,
И отчётов,знать,дурных.

Каждый волен по себе,
На своей играть "трубе".
Тут "хочу",иль "не хочу"
Как желаю,так верчу..."

До чего дойдёт оно,
Современности "кино"?
Затрудняюсь и сказать,
Разве только,"...твою мать!"

17.04.20.
Севастополь