Пасха - онлайн

Владимир Павлов 4
В пасху яйцами не бейся,
Ведь Собянин запретил.
Сядь на кухне и напейся,
Как культурный херувим.
Вирус в воздухе летает,
Он за каждым четко бдит.
Ветра нет, и пес не лает,
Весь народ онлайн сидит.
Патрулям, не портя крови,
«Спас» по телику глядит.
И Иисус нахмурил брови,
Воскресать, иль погодить?