та, что слизана

Николай Шинов
Перистальтико восьмиарбузный накопитель  абсолютного 
помыкания
радости,
приветствует тебя
тотальный небожитель,
оборонитель коварства и сладостей.
Блюдца, чашки,
стерилизованные чайники и
несметно разукрашенные
перпетулемобили
злючат чаются в начальники
в подсуженно информационно
угробленые.
В  элементно-нордическом
братостоянии
прослеживается липоксидная прослойка
та, что слизана блинами заранее
на дымяще-подвисающих стройках.
Броневая защита Америки
не устоит перед
пакостным вирусом
не напишут ей панигирики,
хоть прознали об этом папирусы.