Отзыв на стихи Петровой Любаши

Афанасий Пласкеев
Ах, карантин - заброшены дела,
Но в заточенье - время для творений:
Любовь её в видениях всплыла,
Плеснув в душе волной в стихотвореньях.

Вот романтично сказано: "Любовь
Зачем, зачем ты снова появилась
И трепетом своим волнуешь кровь,
Ведь я с тобой давно уже простилась...

Да, я к тебе летела на огонь,
Порыв любви увлек к нему на крыльях...
В страданьях я - ты душу мне не тронь,
Иль возроди любовь свою из были!

Я не прошу, мой милый, покаянья,
Но в дни тоски, чтоб нам изгнать печаль
Забыв развод, вернем любовь в свиданье...
Мечты, Мечты...То невозможно - ЖАЛЬ?!"
........................................
Прекрасная! Читатель твой не стар,
Готов он сам идти к тебе навстречу,
Тебя любви порывом обеспечит,
ОГОНЬ ЛЮБВИ ВОСПЛАМЕНЯЯ В ЖАР!