Я не люблю смотреть назад

Мария Аркадьевна
Я не люблю смотреть назад,
Где с вами были мы вдвоём...
Теперь остался только ад,
В котором порознь живём.

Я знаю, что вам все равно,
И ваша жизнь не изменилась.
Забыли вы меня давно,
Как будто в чём-то провинилась...

Я вспоминаю каждый день,
Какой счастливой я была ...
Душа цвела, как та сирень,
Что во дворе у вас росла.

Я верю в то, что не забыли...
И равнодушье - игра фальши,
Но чувства ваши уж остыли,
И вы давно живёте дальше.

Но я прошу, хоть иногда
Вы вспоминайте обо мне,
И я почувствую тогда
Себя в любимом моём сне...

Всё очень резко оборвалось,
Я не сумела удержать,
Но видно, так предполагалось
Теперь уж поздно всё менять...