Если...

Иван Федулов
Если обильем строк
выверну мозг остыть,
таборный огонек
минувшим притопить,
дрожь - не простуды страх,
но запланетный вой,
все небеса в кострах
белой строки ночной…
Каждой душе в ответ
соединений ложь,
если не виден свет
через безумство кож.

20181010