Мираж любви

Марили
Влюбилась я в образ, что рисовал...
Верила в роль, которую играл...
Ведь, мираж любви для меня создал,
А после снова жестоко предал.

Не любишь меня — ты так и скажи...
Зачем эти игры в «Ну-Погоди!».
Пора уже, Сударь, мимо пройти,
Довольно с меня твоей грязной лжи.

Больше принцессой своей не зови,
Теперь милашка в сказки не верит.
Не доверяет порочной любви,
Навсегда закрыла сердца двери.