Размышления на карантине

Алекс Сарафанофф
Вы всё сидите в instagram
А я на кухне пью Агдам
Мне дела нет до ваших поз на южных пляжах
И Фотографии tOpless
Не вызывают интерес
Как и подержанный товар на распродажах.

В Москве апрель и мокрый снег,
Вы в Шри-Ланке, где белый плес,
На фоне яхты и дворца в руке мартини,
Вот вы одна, пустынный пляж....
А у меня в окне пейзаж -
Пустые улицы - Москва на карантине.

Вам океан ласкает грудь
И вы боитесь утонуть,
Не забывая выгибать эффектно спину.
Пропитан сексом каждый пост,
А у меня один вопрос -
Вы так прекрасны, от чего ж вы без мужчины?