Калашников и поэзия. Из истории афоризмов

Дик Славин Эрлен Вакк
Благодаря ответу на стихи Юрия Гайдукова
появился такой текст:

"Стих, особенно гневный и саркастический, должен щёлкать,
как затвор автомата Калашникова. Тогда он бьёт точно в цель".

А это требует совершенства в технике стихосложения.