Цивилизация

Галина Быкова-Алёхина
Семь миллиардов – человечество Земли.
В нём все народы разные по Духу
Договориться всё-таки должны,
Чтобы спасти Планету в трудную минуту.

Чтоб не пришлось цивилизации уйти
И кануть в бездну, как не раз уже бывало,
Когда гордыней человечество взросло
И выше Бога свою значимость подняло.

Необходимо нам уйти от заблуждений
Тогда Познания Мира, первый  был этап.
Теперь неполное, неточное о мире представление
Фундаментом не может для нас стать.

Чтоб взвешенно решения принимать.
Мы учимся свободно мыслить сами.
Ведь только здесь, конкретно на Земле
Позволено нам совершенствоваться с вами.

Здесь открываем свой потенциал
Через учение энергии Пространства -
И это самый первый шаг к себе
К познанию себя и Мироздания.

Необходимо нам себя познать
И осознать ответственность за Мироздание.
Какое место человечеству отведено,
Какую роль играют в жизни Знания.

Всё Мироздание гармонично, СОВЕРШЕННО!
А знаки Вечности в нём создают покой
Покой простого ВЕЧНОГО движения,
И нет энергии хорошей, иль плохой!

Все постулаты представления о мире,
Что нам давались, в корне не верны!
От обезьяны люди не рождались
От мысли Бога были рождены!

Всё есть Пространство – Бог, есть Высший Разум
Всё встречных волн энергии поток.
И мы частицы этого Пространства.
Мы есть Энергия, Сознание! ВМЕСТЕ Бог!

Договориться можно на Земле
Открыть лишь надо Истину простую.
Когда появится язык один для всех,
Тогда поймем, чем человечество рискует.

Необходимо каждому понять,
Что все живём мы на одной планете
И абсолютно все всегда равны
И старики, и взрослые, и дети!

Задача тоже станет всем ясна
Нам надо совершенствовать СоЗнание
И понимать, что вместе мы одна –
Единая и целая цивилизация!


https://vk.com/univercitytnn