Не помеха

Анатолий Сергеевич Казаков
Я не знаю: грустить иль смеяться,
Снова с юностью встретился я,
Лет: четырежды, по - восемнадцать,
Мне исполнится нынче, друзья.

У полёта - нормальна орбита,
Не помеха стихам седина,
И сердечком, пока не забыта,
Из любовей моих - ни одна!

4.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.