Будь счастлив 2

Виктор Морозов 2
День весенний  может одарить нас счастьем,
Только знать бы, где его искать,
Чтобы не грустить о настоящем,
А в душе заманчиво мечтать.

Чтобы мысленно предстали перед взором,
Речка и цветочные поля,
И в таком благоухающем просторе,
Раствориться в счастье до утра.

Не жалей о мнимых неудачах,
Позабудь прошедшее вчера,
Каждому судьбою Бог назначил,
Ощущенье счастья и добра!