Жизнь в деревне

Светлана Тарусина
Жить в деревне,
на природе,
Воду пить из родника,
Заниматься огородом,
Хлопотать у цветника,

Наблюдать как в мае
пышно
Зеленеет буйно сад,
Как цветут роскошно
вишни,
Осыпая свой наряд.

Хватит тут забот
на лето,
Не пугайся,не ленись,
Урожайная карета
До весны насытит жизнь.