Твой от рода

Мирцов
Ты вся пылаешь от Любви!
Она давно в Твоей крови,
Глазах,фигуре,жестах рук...
В походке след её упруг.

Горит огнём заветный жар,
И разгорается пожар,
Что воплощает ореол,
Хотя имеешь женский пол.

Потенциал в Тебе велик.
Но долгожданный не дан миг:
Он не пришёл,и не обнял,
Души тоску не целовал.

Так ждёшь упорно день за днём,
Себя обманывая сном.
Его в молчании зовёшь,
И "чащей" весть куда идёшь...

Передохни,остановись,
Вокруг себя Ты оглядись!
Быть может,близок он,и здесь,
К тому же,Твой от рода весь!

18.04.20.
Севастополь