В строку

Сергей Владимирович Жуков
    *    *    *

В строку всяко лыко.
Пишется весьма.
Сшибла с панталыку
И свела с ума.
Выгоды и проку
Нету никаких
- Просто сбила с толку,
Подсказала стих.
Милая подруга,
Ясная, как суть,
Сбила меня с круга,
Указала путь...

                Сергей  Жуков. 1991