Оппозиция

Твердислав Соболев
Общество деградирует.
Их жизнь это - "Турнир бесполезных состязаний"
Бабло и совокупление -
Являются уровнем их личностных притязаний.
У них нет своего мнения.
Бессмыленные тексты для них - просто праздник.
И создающие такое
Удостоены такой же бессмысленной казни.