Я знаю...

Наталия Скандарова
Я знаю, что жизнь испытаний полна,
Но умереть в ней не страшно.
Лишь стоит поверить в реальности сна
Как быт станет вдруг не важен.

Приснился мне замок в зеленых садах,
Где в небо взмывал дракон.
Там были сраженья с мечами в руках
И принц, что в меня влюблен.

И если поверить, что все это есть,
Я здесь не боюсь умереть,
Ведь где-то мою защищают честь
И сердцем смогут согреть.
2003 г.