Пуще

Бибр Бибарадум
Многие сложные вещи
станут и проще, и слаще,
если их делать похлеще,
если их ставить почаще.

Дар, от Создателя сущий,
не разменяешь на тыщи.
Пуще, товарищ мой, пуще! -
станет светлее и чище.