каменный край

Антон Рощин
Каменный край,
Слезы, любовь ожидание,
Птицы слетаются в рай,
К тебе на покаяние.

Новая жизнь далеких планет,
Сверкает ясное пламя
Я получил ведь понятный ответ
И не будет конца и края.

Страсть, тепло нежных рук
В зимний вечер вонзились
Пусть буду важный и нужный друг
Чувства под кожей резвились.

Каменный край,
Полночь, любовь и свидание,
Птицы зовущие в  сладкий рай
Глядят на меня с пониманием.

Слышу, как муза куда- то бредет
Черное путая с белым,
Это случился  крутой поворот,
Где все становится светлым.

Лейте на голову много воды
Смоет усталость и память,
И очутюсь на гребне скалы
Чтобы резвилась тут радость.

Твой поцелуй, как письмо сохраню,
Открою объятий вновь книгу
Голосом нежным  слова прошепчу
Скрашу пустую картинку.

Каменный край,
Солнце, ворота, любовь
Птицы забрали в чарующий рай
Сердце не гиблая топь.

29-02- 2020.