Любовь стремления

Сергей Московцев
Всегда найдём мы твёрдости свои шаги
Как бы не били нас теперь наши враги
О них мы много говорить не будем
Но о Любви и Радости мы не забудем

Пускай в Духовной Радости Огни так горячи
Но всё же они лучше глупостей и не мечи
Ты бисер возле пошлостей насмешливых
Мы миром внутренним идём, не злобой внешнего

Вот потому пускай бредут куда хотят
А мы стремимся в Знание, и разве нас простят
Те, кто не хочет даже слышать о стремлении
Пускай не лезут глупостью своей в Служение

Пусть Свет горит у нас в Душе ещё сильней
И Радость Добрая в Луче становится бодрей
Нам творчество позволило стремится лучше
Нашли мы Свет Огней, а не тупик заблудший

Вот потому у нас дорога чистая теперь всегда
И ни какая нас не остановит глупость и беда
Труды стремим мы мощно для горения живого
Такого Светлого, дающего Любви и Радости основу

Судьбы корыто нам разбить пытались глупостью
Но всё же мы смогли уйти от пошлости и тупости
Которой много в тёмном царстве низких туч
В трудах своим мы утвердили Знанием Духа Луч

И Он нам освещает в Радости дорогу и ведёт
Конечно же трудом Души стремления спасёт
Пусть пошло нас стремятся удержать всегда
Но всё же Радость Светлая сильнее чем беда

Вот потому им не найти сильнее Радость
В которой мы живёт и Духа мощно сладость
Огнями Добрыми поёт свободе счастья песню
Любовь стремления нам в жизни интересней