Волшебная пилюля!

Дмитрий Мелентьев 2
Эх, родная , давай поиграем с тобой !
Что -то скучно мне стало , романтики хочется ...
Ты сегодня побудь для меня медсестрой ,
Я побуду больным и стонать буду, корчиться)))

Эх,родная, давай одевай свой наряд
И спроси меня : - Что вас больной беспокоит?
Я отвечу серьёзно, что принял я яд
Без любимой ,что жить мне не стоит.

Ты не можешь нарушить врачебную клятву ,
Ибо тяжко моё состояние,
Скинешь свой поясок , дав свободу халату,
И вернёшь меня к жизни дыханием.

И о чудо! Я ожил и пульс стал сильней !
И игра превратилась в борьбу ...
Ты мне шепчешь: - Больной, будь немного смелей...
Всё , здоров ты теперь как питбуль.!

Наигравшись с тобой, как младенцы, уснули ...
Сны хорошие снились всю ночь.
Приняв на ночь любви две волшебных пилюли
Проводили ушедший день прочь!