Застрявшие в Таиланде

Василий Злыгостев
Закрыли отели и пляжи закрыли,
Без масок давно не выходим гулять,
Спиртным не торгуют, курить запретили,
А штрафы такие!.. Упасть и не встать!
Экскурсии, парки, кафе, рестораны
На время должны в за унынье стоять.
Площадки спортивные, игры, качели
На всё наложили запрета печать.
Таким вот Таиланд предстает перед нами
Из этого ада пытаюсь сбежать,
Но рейсы в Россию давно отменили,
А сам не умею по небу летать!