Дорога в Радостях живых

Сергей Московцев
Своим трудом мы укрепили Свет Огней Души
О Радости живой ты лучше мыслью напиши
Не думай о пустых нападках глупых личностей
Нам Радость добрая в трудах Души подинамичнее

И мысли в нас живей и Радости Огня значительней
Пусть Свет горит в Трудах живой ещё стремительней
Мотив Любви в горении Души своей послушай
Ведь нас теперь не остановишь злобы тушей

Всегда найдём мы Светлые живые Радостные строчки
И не погасим мы Огней и Радостнее чувства почерк
Мы в Свет стремим коней своих и знаем смысл
Который в Службе нам несёт стремления мысль

Труды у нас живые и скорее нас дорога мчит
Нам открывая радостней, значительнее Духом вид
Пусть мир нас оторвать от устремления хочет
Он не получит наших Душ, пусть в глупостях хохочет

Мы знаем наше продвижение среди пустых обид
Но и стремимся мы сильнее, ведь Свет давно трубит
Во свои Победы Трубы Радостно и так зовуще
Огню Любви жить чувствами едиными присуще

Нам Радость добрая сложила в духе песню
И Мысли Светлые нас стали очень интересны
Пускай всей глупости пустого бреда враки
Найдут покой и злобы низость в своей драке

А мы идём для мирного труда и Служения
Давно оставили мы пошлости и глупости сомнения
Нам излечила Души Светлая Огней живых гряда
Зажечь которые так было трудно, но Звезда

Та что в Судьбе у нас оставила отметку
Нам помогла трудиться и отрыла Знаний ветку
Которую растим мы в процветании трудов своих
Вот так мы сложили Дорогу в Радостях живых