крик души

Антон Рощин
я понял, что- же такое крик,
на площади в пустой квартире,
из недр рвется незримый стих,
срывая правила и стили.

Я понял, что значит теплый свет,
Крики о помощи в пустом пространстве,
Но безразличен уже человек,
Смотря на быт в своем постоянстве.

Я понял, что- же такое тьма,
Если мерить любовь сантиметрами счастья,
За окошком плачет снежна зима,
Рисуя картины на которых ненастье.

Я понял, что- же такое крик,
Напиши мне письмо если будешь свободным,
Невпечатляет веселый цирк,
И не бывает крик кому- то удобным.

Я понял, что- же такое ночь,
Не сон на яву, не звезды в глазах
А все, что хотел превозмочь,
Удержи в крепких и добрых руках.