Луч Добра

Сергей Московцев
Мы в Свет несём стремлением свои труды
Которые быстрее нас выводят из беды
Трудами нас Огней так укрепили в жизни мощно
От глупостей и пошлостей давно нам стало тошно

Мы в Свет стремим свой труд живой и счастье
В трудах живых скорее нам приходит сквозь ненастья
И Луч добра в нас мощно утвердился на Огнях
Мы в Радость мчимся на стремительных Любви конях

Пусть чище Свет горит у нас в трудах и Знамя
Победы Духа укрепляет Радости и Света Пламя
Нам согревает Душу в чистой и свободной доле
Мы укрепили Радостью и Светом нашу волю

И пусть живое слово нас горит Лучами и Огонь
Нам Душу согревает мудростью и от погонь
Всей злобной своры нас уводит чисто и проворно
Мы не отступим от стремления и Радости позорно

Хотя, конечно, все они надеются сейчас сгубить
Нам Душу пошлостью и просто о Служении забыть
Но мы не бросим ритмом укреплять свои труды
Давно ушли от глупости мы и от лихой беды

Ну что же каждый сделал выбор и сказал свои слова
И пусть теперь болит у глупого сильнее голова
Ведь Свет не просто миф загробной жизни нашей
Мы без него не можем даже вздоха сделать сажей

Которой много в жизни нашей накопилось глупостью
Но мы смогли прорваться свозь горнило тупости
И вышли твёрдо на дорогу в Радости стремления
Благодаря старанию нашему и Светлому Учению

Вот потому получится у нас дойти до Радостного Дня
Нас полюбил Огонь и чище стала Духа колея
Мы всем врагам своим простим нападки пошлости
Но никогда не будем жить в их прошлости