лайки

Антон Рощин
где ваши лайки,
и комплименты,
зимуют раки,
летят кометы.

Пишу в психозе
Играя в игры
А под наркозом
Щекочут иглы.

Иглы щекочут,
Уже не больно
И кто- то ропщет
Сказали вольно.

Где ваши лайки
Продались мыслям
Зимуют раки,
Игра без смысла.

07- 03- 2020