Ельцин

Сергей Владимирович Жуков
         Ельцин

Оборотень, перевертыш.
Сало с лица не вытер.
Слова против не молвишь.
Как же - народный лидер.

Главный из демократов.
Против него не суйся.
Бывший ком. прокуратор
Кланяется Иисусу.

Помыслами нечистый.
Жаждут державу пальцы.
…Вышел из коммунистов.
В большевиках остался.

           Сергей Жуков. 1991