Победа

Ньянко
Ты не любишь меня, не ври,
Никогда не любил, не надо.
Да, хотел, да горел внутри
Но души моей было мало.

Да, я нравилась - я мила.
И под маской теней красива,
Нет, не женственна, не нежна.
Что для женщины - слабость? Сила?

Да, ты жаждал мной обладать,
Но зачем? Сам не знаешь толком.
Ты - победитель: тебе важен сам факт,
Чтобы я была побеждённой.

Тебе это почти удалось -
В мыслях я не раз проиграла.
От чего не раздета насквозь?
Потому что одета ядом:

Столько боли и столько слёз,
Столько ран твоими словами.
Я хотела тебя, но что ж?
Значит оба мы проиграли...