Участник 3. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
«Учение - суть»
 
Родился ребенок.
В ПОРТ ЖИЗНИ он прибыл,
Как юнга, с пеленок
Отправился в путь.
 
И кем чадо станет?
Путь проб и ошибок
Возможностью манит.
Не бойся шагнуть!
 
Быть может ученым?
Взорвет мир науки!
Весь свет потрясённый
Воскликнет - Эйнштейн!
 
А вдруг музыкантом?
Сплетённые звуки
Создаст он талантом,
Наслушавшись фей.
 
От НЕЖНОСТИ мамы,
В труде, шаг за шагом,
Чтоб стать самым-самым,
Отправился в путь.
 
Путь проб и ошибок,
Идёт всё на благо,
Огромнейший выбор.
Учение - суть!