Старость

Анатолий Сергеевич Казаков
Старость, всего лишь, преддверие ада,
Хоспис страданий бездомной души,
Знаю, писать про такое, не надо ...
Только вот совесть диктует - пиши.

Дантовы ужасы здесь современны,
В ночи бессонные, как ни таи,
Будут вам сниться любимых измены
И, непременно, - измены свои.

12.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка