О Нюшках и Машках

Ширшов Евгений
Раньше Нюшки, так и звались,
А теперь Анютами.
По сей день они остались,
Напрочь звезданутыми.

Машки перелицевались,
Стали вдруг Маринами.
Но, как были, так остались
Алчными скотинами.


      18 апреля 2020 года.