Предпасхальное...

Натали Малицына
На окошко поставлю свечу.
Обратиться к Иисусу хочу:
Не оставь нашу Землю,Сын Божий!
Ты прости нас! - Ему прошепчу.

Тучи смотрят с небес на меня,
Благодатного жаждя Огня...
Не грустите,молитесь с Землёю!
Мы же вместе? Вы наша родня!

Благодатный Огонь снизойдет!
Время боли  и скорби пройдет!
И весна наши души согреет.
И Любовь всяк из нас обретет!

На окошко поставлю свечу.
И Иисусу признаться хочу,
Что Его нет важней во Вселенной.
Лишь Ему свою душу вручу!!!

            18 апреля 2020