дождь над питером, дождь над москвой

Антон Рощин
Дождь над Питером, дождь над Москвой!
Я сижу охвачен тоской!
Дождь над Питером, дождь над Москвой!
Ты погладь снова теплой рукой.

Понедельник, уносит беспечность,
А во вторник, придет бесконечность.
Слезы осени стали милы!
Засыпай, открывая миры.

Дождь над Питером, дождь над Москвой!
Город будет немного больной!
Дождь над Питером, дождь над Москвой!
Он не верит, что снова живой.

Пианисту, придет вдохновение,
А художнику больше терпения.
В нашей комнате свечи горят!
Облитает чарующий сад!

Дождь над Питером, дождь над Досквой!
Птицы смолкнут до теплой весны!
Дождь над Питером, дождь над Москвой!
Кто не пал от ударов судьбы.

Теплый чай и прекрасные книги
И дорога короче до Риги.
Дождь над Питером, дождь над Москвой!
Засыпай, и приснится прибой!

06.04.2020