дышу и живу

Антон Рощин
Картина вечной жизни,
Иконы в красном углу.
На старинном столе свечи,
Все погружено в тишину.

Новый облик привычных вещей,
Ангел смеется вдали.
Голос, твердящий: "Поверь,
Вникни в знаки судьбы!"

Все это было и будет,
Истина в добрых делах.
Сердце твое не забудет
Скрытое в легких словах.

Утро и легкие тени
Прячутся в темном углу.
Значит, мы снова успели,
Значит, дышу и живу.

05.04.2020