Боль

Людмила Уральская
Красным боль разлилась в голове,
То сжимает, то давит виски.
Восприятия скрылись из вне,
При движеньи болтает мозги.

Эта боль просто сводит с ума,
Мозг от взрыва куда-то потёк.
Убежать бы- не знаю, куда,
Мне зелёным моргни, огонёк.

А она мне  сиреной орёт,
Выгоняет куда-то:,, беги"!
Красным светом пульсации шлёт, -
Боже праведный, мне помоги!