В ночном саду

Вадим Десятников
Посвящается Лилии С.

Трава весенняя нас примет с нежностью,
и души радуются той тиши.
А ночью пахло нам теплом и вечностью,
и звёзды близкие так хороши!

Обнялись сладостно,сплелись отчаянно,
как будто к звёздочкам летим вдвоём!
И наше странствие пусть нескончаемо
продлится в вечности волшебным сном.

Мы околдованы небесной млечностью,
созвездья гроздьями вверху горят.
А ночью пахло нам теплом и вечностью,
и звёзды близкие на нас глядят!

В саду предутреннем синичка возится
и тихо песенку свою поёт...
Стихи заветные на рифму просятся...
По небу синему луна плывёт...

Известен мир наш скоротечностью,
а звёзды милые к себе зовут...
И ночью пахнет нам теплом и вечностью,
ведь наши звёздочки вверху живут.