Пасхальная ночь

Вероника Пинчук
Пасхальная ночь так тиха и прохладна,
Благоухает в окошке весна!
Завтра уж Пасха,душе как отрадно:
Ждёт с замиранием Чуда она!

Радостно Божьего Сына спасенье!
Смертью своей он бессмертье принёс!
Крестным страданием и воскресеньем
Людям  любовь свою  дарит Христос!