Истинные цвета

Семен Волков 3
Ты, с грустными глазами,
Не унывай!
Хотя я понимаю,
Как тяжело не падать духом.

В мире, полном людей,
Можно всё потерять из виду,
А мрак внутри тебя
Может заставить тебя ощутить себя ничтожным!

Но я вижу твои истинные цвета,
Они пробиваются наружу.
Я вижу твои истинные цвета,
И за это я тебя люблю.

Поэтому не бойся показать их,
Твои истинные цвета.
Истинные цвета прекрасны,
Как радуга.

Улыбнись для меня,
Не будь печальной, не могу припомнить,
Когда в последний раз видел, как ты смеешься.
Если этот мир сведёт тебя с ума,

И ты больше не сможешь выносить все это,
Позвони мне
Потому что ты знаешь, что я сразу приеду.

Ведь я увижу твои истинные цвета,
Они пробиваются наружу.
Я вижу твои истинные цвета,
И за это я тебя люблю.

Поэтому не бойся показать их,
Истинные цвета прекрасны,
Как радуга.