График отпусков

Иво Маринчев
1.
Начальник первому: - "Ты пиво холодное любишь?"
Будущий отпускник: - "Люблю!"
Начальник: - "В феврале в отпуск пойдёшь!"
2.
Начальник второму: - "Ты женщин потных любишь?"
Будущий отпускник: - "Не люблю!"
Начальник: - "В январе в отпуск пойдёшь!"