Участник 5. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
На удалёнке

По всей планете - чисто страсть,
Прошла гигантская напасть,
Нас, коронованный микроб
Всенепременно вгонит в гроб,
Он за грехи ниспослан нам,
Всех запечатав по домам.

Общественная ЖИЗНЬ идёт
Сквозь коммутационный ПОРТ.
Слова, пройдя сквозь интернет,
Теряют вкус , теряют цвет,
Их красота - увы и ах -
Тускнеет в медных проводах.

Всегда плыла, как благодать
Завхоза Сидорова мать,
Какою  НЕЖНОСТЬЮ веков
Он потчевал поставщиков,
Завхоза  медленный фокстрот
Теперь, не тот, увы, не тот...

Когда же вновь услышу я
Живые краски бытия?