Радость пасхальная

Наталья Карпова 7
Радость пасхальная,
Радость вселенская.
- Ныне разорваны
Узы злодейские.

Смерти поругано
Жало всеядное.
Наше спасение
Невероятное


Нам подарил Господь,
Чье воскресение
Плоть обнадежило
Вмиг, во мгновение.

Небо бескрайнее,
Космос со звездами.
- Только теперь они
Страждущим розданы.

Вдовы утешатся,
Раны залечатся.
Вечная жизнь грядет
Та, что обещана.