Смешно?

Яна Белова4
Смешно?
Смешно пустой коробкой из-под чая
Скрипеть оберткой пошлости
Внутри трамвая
И на промерзшее стекло
Дышать надеждой - кипяточка бы еще…
А потом,
В ожидании меткого выстрела дня,
Закрывать зрачком потолок
И вникать,
Как мажет гвоздями кривой стрелок…
Забивая сумерки темными гранулами
Из-под красного ободка,
Слушать, как дышит изнанкой
Давящая мечта,
Укрывая ржавыми красками
От воткнутого гвоздя
Столь чудный узор потолка…
Пустое…
- Ах, как играет ветками на ветру
Ужасный ливень в чужом саду,
Прекрасное небо тоже плачет?
Пожелай же ему
Удачи…
…а не это вот все))