***

Марк Соломон
Я все сижу - пишу, читаю,
Теряю время на стихи !
Но хороши ль они? - не знаю,
Хоть дочь твердит, что не плохи.
А, может, просто это хобби?
Я все несу галиматью?
Конечно,  отклики приходят
В ответ на лирику мою.
Порой такое там закрутят! -
И я взлетаю до небес!
А кто-то следом за минуту
Подсыплет перцу, словно бес.
Но лучше пусть снимают стружку
Или в спор со мной вступают пусть,
Чем пропускают  равнодушно
То, что писал в приливе  чувств
Дружок поэт, ты на минутку
Со мной стань искренним и чутким,
Ведь никакой  китайский вирус
Нас не заставит бросить лиру!
Неужто неземной плевок
Нас всех на небо поволок?