Закатилось солнышко красное

Наташа Сажина
Закатилось солнышко красное
Да за сопочку, за пригорочек!
Потемнело небушко ясное,
До утра задремал ветерочек!

А над сопкою облачко замерло,
Акварелью расписано нежною,
То Создатель , незримо и ласково,
Дарит нам красоту безмятежную!

Как же быстро картина меняется:
Ночь пришла, покрывало расправила,,
Засияла луна - красавица,
Хоровод звёзд мерцать заставила!

Но недолго хозяйничать ночушке,
Рассветает... Заря пробуждается,
Здравствуй, утро и солнышко ясное!
Ночь прошла, новый день начинается!

       18.04.2020