карантин

Екатерина Усачева
как надоело мне все. утром лежу в потолок  смотрю.  на бок поверну в окно.  на другой  стена . блин  что за жизнь . какая собачья никуда не сходить. карантин  пропади вон пожалуться.  нам  гулять  ведь надо .  коронавирус не дает гулять . надолго  ли это  продлиться. как  люблю тебя любимый . а ты меня нет.