По норам, мыши! 07. 03. 2013

Михаил Звездочет
07.03.2013 За 10ч асов 20 минут до 20й пасхи XXI Века опубликовано в сети впервые. Часть 1 из 5. Тетрадь по Религиозной Философии начата с записи по предмету 24.09.2012 года.
По норам, мыши!
Злом Мир больной....
Вдавитесь тише
В глушь стен спиной.

В пример покажешь,
В урок для всех,
Когда накажешь
При людно тех,

Кто усомнился,
Что мы правы...
Народ забился:
Им правим мы!

Нам безраздельна
Над стадом власть.
Их всех отдельно
Затопчем в грязь.

В пол грубой силы
Сапог вобьет.
Страх - до могилы,
А не вперед!