Птица Сирин

Опубликованные Страницы
Словно как в фантастик-
фильме,
Из далёких из краев,
Прилетела
птица Сирин
К нам домой на пару слов.

Прилетела и спросила
Как тут карантин ишо,
Дай же, Господи, им силы,
Пусть все будет хорошо!

Пусть зелёный Змий не реет,
Льется песнь и звучность струн,
Пусть весенний ветер веет,
Красота не сходит лун.

Пусть встречаются и
в силе,
Каждый день друзья мои,
Сено пусть звенит на вилах,
И в долинах соловьи.

Пусть не стихнет радость жизни,
Пусть Отчизна не умрет,
Ну, а коли кто и в тризне,
Сирин, Гамаюн споёт...