Произведения, присланные на эл. адрес

Премия Золотая Пчела
*
Екатерина Коваленко, Россия, Ростовская область, г. Шахты
пр-ие "Ты предлагаешь жизнь" (песня для хорового исполнения).
*
Старик Титов - ст-ие "Пандемия"
*
Вальдемар Урбан, пр-ия "Пчела под колпаком" (притча), "Человек
метался в терминале"(декламац.) Пред чистой душою (духов. лирика)
*
Елена Мутовкина, США - песня «Почему не взлетаю в небо я?»
*
Константин Липов - песня "Капают минуты" и декламация "Осенение"
*
Римма Машир ст-ие "Ода о божественном"
*
Светлана Ляшевич, Беларусь - ст-ие "Дух Святой"
*
Гретта Ти - ст-ие "Разговор с Богом"
*
Ольга Сидорук, Беларусь - песня "Иисус, помоги мне подняться!"
*
Татьяна Дегтярёва (слова), Олег Залозный (муз.) - песня "С Богом, казаки!",
а так же притча "Милостыня"
*