Когда - нибудь

Лариса Черноморец
КогдА - нибудь, когдА - нибудь
Тебя из сердца выкину,
Умчатся тучи пО небу,
Печаль в которых тикает,

Ветрами боль развеется -
Когда - то  это сбудется,
И вновь молодкой - девицей
Пойду гулять по улице.

Когда - нибудь улягутся
Стаданья сердца бедного,
И в шубке из каракуля
Походкой я победною

Приду к другому милому
На первое свидание.
Когда - нибудь остыну я,
Все выполнив задания

В любви своей безрадостной -
Спою все песни грустные,
Стихи - сменю нарядами,
Друзьями буду узнана.

Когда - нибудь наверное
Любовь из сердца выкину.
Ну а пока химерная
Надежда многоликая

Живёт и карты путает,
И не даёт мне разума.
Любовь - ну это круто ведь,
Что есть голубоглазая,

Что ею дни итожатся,
И ночи заполошные.
А вдруг когда и сложится
То счастье невозможное?

18.04.2020 год.