Обниму тебя Природа. Анапа

Люся Суржи
После зимней встряски разольются краски на холсте Земли
На зелёных изумрудах после длительной простуды
Друг за другом первоцветы в сине жёлтые береты разодеты шли
А за ними шли тюльпаны к пану Солнцу..впав в нирвану угодили на поляну
Разноцветные одежды прививали вкус шмелям..бабочкам и стрекозАм
В голубых оттенках неба дождь и мысли не держал
Банный день весне устроить..он сегодня отдыхал
Пруд из лилий водяных на мгновение утих
На поверхности увидев лягушачьей лапки штрих
В пруд стекал сухой ручей..был ничей..теперь едва ли
И его облюбовали норки сереньких мышей
Обниму тебя Природа и приют в тебе найду я со всеми наряду